United Cities and Local Governments Asia Pacific (UCLG ASPAC) bersama APEKSI, sebagai bagian dari kegiatan LOCALISE SDGs mengundang Pemerintah Pusat, Daerah, CSO, Organisasi Internasional, Akademisi dan pihak lainnya yang berperan aktif dalam pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB) di Indonesia untuk berpartisipasi dalam

Diskusi Daring TPB dan COVID-19 #4: “Pemulihan Ekonomi Daerah Melalui Modernisasi Pengelolaan Pasar Tradisional”

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

🗓️ : Kamis, 17 September 2020
⏰ : 13.00 – 15.00 WIB | 14.00-16.00 WITA | 15.00-17.00 WIT
🌐 : via zoom cloud meeting
Registrasi: http://bit.ly/DiskusiDaringTPB4
(meeting link akan muncul setelah registrasi berhasil dilakukan).

Info: teguh@apeksi.id (Teguh Ardhiwiratno)
field_officer1@uclg-aspac.org (Vidya)

Comments